Camping Backofen Omnia
Camping Backofen Omnia
- Material: Aluminium und Stahlblech
- Einsatzzweck: Camping
- Einsatzzweck: Caravaning
- Einsatzbereich: Gasgrill, Gaskocher, Gasbrenner
Ist der kleine, mobile Backofen, mit dem Sie unterwegs backen und Aufläufe machen können. Eine Ausbuchtung in der Mitte des Backofens sorgt für Oberhitze, somit gelingen auch Kuchen oder Brot.
Typ: GrillzubehörEinsatzzweck:CaravaningCampingEinsatzbereich: Gasgrill, Gaskocher, GasbrennerMaterial: Aluminium und StahlblechGrößeninformation: Durchmesser: 25 cm, Höhe: 14 cmGewicht: 500 gVolumen: 2000 mlFunktion: zum Backen von Brot und Kuchen oder für Aufläufe
Unverb. Preisempf.: EUR 39,95
Preis: [wpramaprice asin=“B000YLJQ5U“]
[wpramareviews asin=“B000YLJQ5U“]
[/random]
Mehr Camping Produkte
Kommentare
Rosa 9. Dezember 2012 um 15:32
Macht den campingurlaub perfekt,
Wir sind gerade mit unserem neu erworbenen campingbackofen unterwegs. Er ist super einfach zu bedienen, knack und back macht richtig Spaß. Hat uns auf vielen abgelegenen Stellplätzen das Leben gerettet. Verbraucht kaum Energie,lässt sich leicht reinigen. Auch Baguette kann man prima aufbacken,schmeckt wie frisch. Nur echten Kuchen mit Teig haben wir noch nicht probiert, das geht uns als Camper doch zu weit.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
christiane-67- 9. Dezember 2012 um 15:45
genialer kleiner Backofen,
Habe diesen Campingofen schon etwas länger im Gebrauch. Bin sehr zufrieden.Brötchen aufbacken geht wunderbar. Habe mich in diesem Jahr an Kuchen, Pizza und Auflauf versucht. Funktioniert einfach genial. Benötigt wenig Stauraum.Ich kann den Omnia nur weiterempfehlen.
War diese Rezension für Sie hilfreich?
Anonymous 9. Dezember 2012 um 16:18
Geht schon aber nicht ideal,
nachdem ein Bekannter das Ding hatte musste es auch her.
Bisher sind wir davon aber eher enttäuscht.
Natürlich ist das kein Backofen aber bisher hat auch noch kein Versuch so richtig überzeugt.
Die Aufbacksemmeln brennen an den Rändern an,
Maroni werden zwar durch ( 45 Min !) sind aber auch nicht so toll wie aus dem Backofen.
Das Chaos waren mal Krautrouladen, in Reis nachdem wir das ganze ca 1 Stunde geköchelt hatten. war der Reis wirklich durch und die Rouladen auch aber das Kraut war beinhart.
Wir suchen noch nach geeigneten Rezepten bis dahin ist aber die Begeisterung gedämpft.
War diese Rezension für Sie hilfreich?