Erlebnis Gutschein: Kochkurs Wild in Berlin
Erlebnis Gutschein: Kochkurs Wild in Berlin
- Wild und Wildgeflügel
- Sie erhalten einen individuellen Geschenkgutschein in einer Silberhülle per Post.
Den Gutschein ergänzen wir auf Wunsch mit dem Namen des Beschenkten und bis zu vier Zeilen mit ihrem Gruß-Text.
Bitte wählen Sie ‚Als Geschenk versenden‘ um den Grußtext auszuwählen. - Der Gutschein kann auf unserer Webseite eingelöst werden. Sie erhalten dann die Kontaktdaten unseres Partners vor Ort, mit dem sie dann einen Termin vereinbaren.
- Bis zum Einlösen kann der Gutschein jederzeit kostenlos gegen ein anderes Erlebnis aus unserem Angebot umgetauscht werden.
„Wenn ein Fasan innerhalb von drei Tagen nach seinem Tod verspeist wird, zeichnet er sich durch nichts aus“, schrieb der berühmte Koch Jean Anthèlme Brillat-Savarin (1755-1826).
Auch heute empfehlen Kenner für Wild- und Wildgeflügelgerichte nur gut abgehangenes Fleisch zu verwenden.In diesem Kochkurs erfahren Sie viel Wissenswertes zum Thema Wild und lernen, wie man es köstlich zubereitet.
Auf dem Menüplan stehen ein Capaccio vom Rehrücken mit Portweinfeigen und marinierten Kräute
Unverb. Preisempf.: EUR 95,00
Preis: [wpramaprice asin=“B00AO1DI04″]
[wpramareviews asin=“B00AO1DI04″]
[/random]
Keine Kommentare vorhanden